dinka_lisa: (hands and legs)
[personal profile] dinka_lisa
И вот опять приходит тот момент, когда ты садишься на секунду на диван, чтобы понять с чего тебе сегодня начинать, и перебираешь в голове то, что ночью тебе не давало спать.

...И выглядит это таким образом- надо взять документы для школы для Гайки, заполнить их и вернуть до пятницы, то есть, до завтра. В них же нужно определить с какими подружками ее записать в класс, и еще не факт, что их всех в один класс запишут и будет очередная головная боль.. все таки очень серый город, этот ваш Брюссель, мне он не понравился. Не хочу туда опять, а скоро опять надо... Старший сегодня утром, пока я была еще в школе, ударился локтем в классе и сильно переживал, попросил, чтобы я его забрала из школы без продленки, а я сегодня как раз из дома работаю, так что можно, но это значит, что я не успею сделать все то, что я планировала... значит в полвторого я уже еду за Ариэлем. До полвторого нужно много успеть. Например дописать экзамен для студентов, например начать уже тот самый Оксфордский проект, который мне нужно сдать до 30 июня кровь из носу. Вообще-то 30 июня это еще всего 6 дней, из них два нерабочих. 4 дня на такой проект??? это как вообще??? Ага, а на балконе детский бассейн весь дико грязный, надо там поменять воду, потому что два дня назад, когда я носилась с клиентом до восьми вечера, Дикман и дети назвали друзей, которые после футбола на улице, не моясь, прям вместе с кусками пиццы, устроили в бассейне вечеринку. И фу, ну что за ногти- маникюр уже три дня как облез и надо новый. Так, лучше всего гелевый, шаллок какой-нибудь, он держится 2-3 недели, а не 2 дня, как обычный. Но делать гелевый- это целый час, это так долго, а у меня сегодня всего до полвторого время. А, и надо позвонить срочно в свою фирму и выяснить как они там справляются с этим срочным проектом, который я курирую. Ведь меня не будет пока не сдам Оксфордский проект, бля, уже сядь за него, хватит маяться. А что маяться? Я же сегодня не спала- было слишком жарко, пришлось включать кондиционер, а потом слишком холодно, пришлось его выключать, а потом младенец Янай описался и пришлось менять и его посреди ночи, вернее не его, а ему. Короче, это я не маюсь, я мозги в порядок привожу. И чесслово, если б мне кто показал 10 лет назад этот пост, я б сбежала куда-нить в Австралию. Или в Нью Йорк. Почему бы не НЙ, в самом деле? Как раз там в университет ищут лектора по истории Ближнего Востока. Для этого надо заполнить очередные формы...

Это была бриф-экскурсия по моему утреннему мозгу. Не будьте как Дина, будьте мудрее, спите ночами. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dinka_lisa: (Default)
dinka_lisa

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios